Serah terima Proposal Hibah KONI Jabar Tahun 2020

Bandung --  (Bidang Peningkatan Prestasi Olahraga) Serah terima Proposal Hibah KONI Jabar Tahun 2020 antara Ketum Koni dengan Kadispora Jabar

Wirausaha Muda Pemula Tingkat Jawa Barat 2019

Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Jawa Barat mengadakan Lomba Wirausaha Muda Pemula Berprestasi Tingkat Jawa Barat Tahun 2019, Pendaftaran dibuka pada tanggal 12 Juni - 20 Juli 2019 , kegiatan ini dilaksanakan oleh Bidang Layanan Kepemudaan pada seksi Kewirausahaan Pemuda....

Focus group discussion (FGD) Sekolah Khusus Olahraga (SKO)

Kadispora Jabar memimpin Focus group discussion (FGD) tentang Sekolah Khusus Olahraga (SKO) bersama tim FPOK UPI dan tim TAJJ, bertempat Hotel Isola Resort UPI tanggal 16 Mei 2019.  *io

Marhaban Yaa Ramadhan

Diawali dengan Bismillah, menyambut bulan penuh barokah. Mari tingkatkan keimanan dan takwa. Semoga diampunkan segala dosa.

"Meningkatkan Potensi Daerah melalui Pembangunan Generasi Muda"

Wagub Jabar (Bpk. H. Uu Ruzhanul Ulum S.E.) didampingi Kadispora Jabar menerima Silaturahmi Ikatan Mahasiswa Tasikmalaya dengan Thema "Meningkatkan Potensi Daerah melalui Pembangunan Generasi Muda" pada hari Kamis tanggal 2 Mei 2019 di Gedung Papandayan Gedung Sate Bandung.